Haus / Wohnung vermieten / verkaufen

space

Haben Sie ein Haus, eine Garage oder eine Wohnung zu vermieten bzw. eine Immobilie oder Eigentumswohnung zu verkaufen? Hier finden Sie Gesuche von Interessenten für Garmisch-Partenkirchen und Umgebung.
Oder werden Sie selbst aktiv: Inserieren Sie eine kostenlose Kleinanzeige, wenn Sie eine Wohnung / Haus / Garage in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung vermieten oder verkaufen wollen.

SCHREBERGARTEN
Hat jemand einen Schrebergarten zu vermieten oder verpachten oder verkaufen? Oder kennt jemand eine Person, der die Arbeit im Garten zuviel wird? Sollte im Raum Eschenlohe sein. Würde mich über Nachricht freuen.
Ehepaar,dtsch,60u.69,suchen zum Okt.-Nov.17im Lkr.GAP,Whg.,ca55-60qm,ruhig,von privat,kein DG.-Kein Souterrain,Keller,Balkon,Stellplatz od. Carport.Küche gerne oh.EBK da eigene.Wir sind ehem.Ludwigstraßler(Partenkirchen)ruhig,sauber,schuldenfrei,ohne ...
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 28.06.2017 wurde bereits gelöscht.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 05.05.2017 wurde bereits gelöscht.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 27.04.2017 wurde bereits gelöscht.

Niemand sucht nach Ihrer Wohnung / Immobilie / Haus / Grundstück?

Vielleicht doch: Werden Sie jetzt selbst aktiv und bieten Sie hier Ihr Objekt mit einer kostenlosen Immobilien-Kleinanzeige an.

Oder schauen Sie auf einer anderen Plattform in der weiteren Umgebung. Unsere Plattformen erreichen Sie via www.BAYregio.de

Kleinanzeigen Garmisch-Partenkirchen