Alkoholfahrt

GAP - Im Rahmen einer Verkehrskontrolle am 02.01.16, gg. 20:25 Uhr, in der St.-Martin-Straße wurde bei einem 49jährigen spanischen Pkw-Führer, unterwegs mit deutschem Leih-Fahrzeug, Alkoholgeruch wahrgenommen.
Der gerichtsverwertbare Alkotest bei der örtlichen Inspektion ergab daraufhin einen Wert oberhalb der Promillegrenze. Den Pkw-Führer erwartet nun ein Bußgeldverfahren mit Geldbuße und Fahrverbot.
Zur Sicherung des Bußgeldverfahrens musste der in Spanien lebende Betroffene eine Sicherheitsleistung hinterlegen, die Weiterfahrt wurde unterbunden und der Kfz-Schlüssel vorsorglich sichergestellt.

Polizei Garmisch-Partenkirchen | Bei uns veröffentlicht am 03.01.2016