Alkoholfahrt 2:

GAP - Im Rahmen einer Verkehrskontrolle am 06.03.16 gg. 04:30 Uhr in der Hauptstraße wurde bei einem 26jährigen Pkw-Führer aus GAP Alkoholgeruch wahrgenommen.
Der Atemalkoholtest ergab eine erhebliche Alkoholisierung, weshalb der junge Mann zur Blutentnahme gebeten und sein Führerschein sichergestellt wurde; eine Strafanzeige wegen Trunkenheit im Verkehr folgt.
Zudem wurde die Weiterfahrt unterbunden und der Kfz-Schlüssel vorsorglich sichergestellt.

Polizei Garmisch-Partenkirchen | Bei uns veröffentlicht am 06.03.2016