space

Haus / Wohnung vermieten / verkaufen

Haben Sie ein Haus, eine Garage oder eine Wohnung zu vermieten bzw. eine Immobilie oder Eigentumswohnung zu verkaufen? Unterhalb finden Sie Gesuche von Interessenten für Garmisch-Partenkirchen und Umgebung.
Oder werden Sie selbst aktiv: Inserieren Sie eine kostenlose Kleinanzeige, wenn Sie eine Wohnung / Haus / Garage in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung vermieten oder verkaufen wollen.

Lagerraum im Raum GAP/WM gesucht
Lagerraum in Größe etwa einer Garage gesucht für die Einlagerung von Möbeln/Umzugsgut
Enkeltaugliches Häuschen gesucht
Kleines Häuschen für den Lebensabend und Besuche der Enkel gesucht (80-100 qm). Im Umkreis von Murnau (ca. 30 km Radius).

Niemand sucht nach Ihrer Wohnung / Immobilie / Haus / Grundstück?

Vielleicht doch: Werden Sie jetzt selbst aktiv und bieten Sie hier Ihr Objekt mit einer kostenlosen Immobilien-Kleinanzeige an.

Oder schauen Sie auf einer anderen Plattform in der weiteren Umgebung. Unsere Plattformen erreichen Sie via www.BAYregio.de

Kleinanzeigen Garmisch-Partenkirchen

Kontakt, Impressum, Datenschutz und Nutzungsbedingungen