space

Haus / Wohnung vermieten / verkaufen

Haben Sie ein Haus, eine Garage oder eine Wohnung zu vermieten bzw. eine Immobilie oder Eigentumswohnung zu verkaufen? Unterhalb finden Sie Gesuche von Interessenten für Garmisch-Partenkirchen und Umgebung.
Oder werden Sie selbst aktiv: Inserieren Sie eine kostenlose Kleinanzeige, wenn Sie eine Wohnung / Haus / Garage in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung vermieten oder verkaufen wollen.

Suche 1 zi wohnung
Ich bin Krankenschwester sehr verantworlich,reinlich, arbeitende bei Ambulantner mobil pflegedienst und ich suche in Mitenwald dringend 1zimmer Wohnung zu vermieten langfristig. Ich danke sehr fur alle Info.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 16.12.2018 wurde bereits gelöscht.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 19.11.2018 wurde bereits gelöscht.
Kleines Baugrundstück gesucht
Wir suchen ein kleines Baugrundstück in Gapa um uns unseren Traum vom eigenen Haus zu erfüllen. Bitte nur Angebote unter 500 Quadratmetern und ohne Makler. Direkter Kauf vom Eigentümer bevorzugt.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 07.10.2018 wurde bereits gelöscht.
Naturcoach sucht Wohnung, Bauwagen oder Hütte in/um Murnau
Hallo, ich bin 42 Jahre alt, Single und arbeite als Naturcoach (naturcoaching-adlerflug.de) Mache aktuell eine Ausbildung zum Schamanen in Griesen und engagiere mich ehrenamtlich viel in der Bewusstseins- / Aufklärungsarbeit. Ich ...

Niemand sucht nach Ihrer Wohnung / Immobilie / Haus / Grundstück?

Vielleicht doch: Werden Sie jetzt selbst aktiv und bieten Sie hier Ihr Objekt mit einer kostenlosen Immobilien-Kleinanzeige an.

Oder schauen Sie auf einer anderen Plattform in der weiteren Umgebung. Unsere Plattformen erreichen Sie via www.BAYregio.de

Kleinanzeigen Garmisch-Partenkirchen