space

Haus / Wohnung vermieten / verkaufen

Haben Sie ein Haus, eine Garage oder eine Wohnung zu vermieten bzw. eine Immobilie oder Eigentumswohnung zu verkaufen? Unterhalb finden Sie Gesuche von Interessenten für Garmisch-Partenkirchen und Umgebung.
Oder werden Sie selbst aktiv: Inserieren Sie eine kostenlose Kleinanzeige, wenn Sie eine Wohnung / Haus / Garage in Garmisch-Partenkirchen und Umgebung vermieten oder verkaufen wollen.

Studentin sucht dringend ein Zimmer
Hallo, ich studiere gerade in Innsbruck meinen Master Globaler Wandel und regionale Nachhaltigkeit und werde meine Masterarbeit am Fraunhofer IAO in Garmisch schreiben. Deswegen bin ich auf der Suche nach einem Zimmer in einer WG ...
Mehrfamilienhaus
Suche maklerfrei aus Privatbesitz ein großes Haus mit Stil und viel Charakter, gern Jahrhundertwende oder Bauernhaus.
Wohnung gesucht
Ehepaar 55 Jahre, ruhig, sauber, Nichtraucher und Stammgäste seit 1990 in Mittenwald suchen im Laufe des Jahres 2-4 Zimmer Wohnung zur Miete oder Kauf oder ein kleines Häuschen.
Suche 1 zi wohnung
Ich bin Krankenschwester sehr verantworlich,reinlich, arbeitende bei Ambulantner mobil pflegedienst und ich suche in Mitenwald dringend 1zimmer Wohnung zu vermieten langfristig. Ich danke sehr fur alle Info.
Leider zu spät... Diese Kleinanzeige vom 16.12.2018 wurde bereits gelöscht.

Niemand sucht nach Ihrer Wohnung / Immobilie / Haus / Grundstück?

Vielleicht doch: Werden Sie jetzt selbst aktiv und bieten Sie hier Ihr Objekt mit einer kostenlosen Immobilien-Kleinanzeige an.

Oder schauen Sie auf einer anderen Plattform in der weiteren Umgebung. Unsere Plattformen erreichen Sie via www.BAYregio.de

Kleinanzeigen Garmisch-Partenkirchen