Streit mit Alkohol

Vor einem Lokal am Marienplatz gerieten ein 39-jähriger Garmischer und seine Bekannte (29) vermutlich aufgrund deutliche Alkoholisierung in Streit, den ein 21-jähriger Grainauer schlichten wollte und dafür mit einem Faustschlag des Randalierers belohnt wurde. Im weiteren Verlauf der Auseinandersetzung zog der 39-jährige plötzlich ein verbotenes Einhandmesser aus der Hosentasche, fuchtelte damit herum und bedrohte damit die rumstehenden Personen. Den eintreffenden Beamten übergab er das Messer, ohne weiter Schwierigkeiten zu machen. Der Auftritt dürfte Konsequenzen für den Mann haben; er wird wegen Körperverletzung, Bedrohung und Verstoß gegen das Waffengesetz angezeigt.

Polizei Garmisch-Partenkirchen | Bei uns veröffentlicht am 02.01.2016